Профблин

.........П Р О Ф
.........Б Л И Н
 
.........Ш..Ё..Л
......М..У..Ж..И..К
....М.У.Ж.И.К.У.П.А.Л
..ПОД.КАТОК.МУЖИК.ПОПАЛ
.ВСТАЛГЛЯДИТ.ВДВАПРОФИЛЯ
..Г..О..В...О...Р..И..Т
....Б.....Л...И.....Н
......П..Р..О..Ф..И
.........Я..!..!


Рецензии