типо рэп

Ты поднимаешь свои ресницы
Ты собираешь мертвые листья
Ты слышишь, как крыльями режут птицы
Разряженный воздух.
Ты хочешь умереть и снова родиться,
Но знаешь, что этого не случится
С тобой. В городе ты свой.
Городу ты нужен.
Город тебя съест сегодня на ужин.
Здесь жизнь и смерть не имеют границы.
Ты помнишь номера, но не помнишь их лица.
Не слышишь их голос, не видишь их зубы,
Они легко протащут сквозь медные трубы.
Ты станешь пеплом, чтобы родиться,
Но знаешь, что этого не случится
С тобой. Ты еще живой.
Флюгеруй по полной.
Ты должен увидеть большие волны.
Ты знаешь, что, кроме тебя
Не сможет никто твою жизнь разрушить
Или наполнить.
Бесконечность минус – бесконечность плюс
Попробуй попробовать это на вкус.
Начни свою жизнь с чистого листа.
Эта страница пока пуста.
Успей хотя бы остановиться.
Но знаешь, что этого не случится с тобой.
На этом месте не мог быть другой.
Злодейка – судьба найдет пилигрима,
Эта миссия невыполнима.
В затылок дует холодный ветер
Ты чист и светел.


Рецензии