Вы видели? Слышали

-Вы видели? Слышали?...
Это потрясно!
В России впервые, проездом
Как классно!
- Не видел…Не слышал…
- И это потрясно!
Как чукча в яранге!
Как это классно!
- Ну от чего же?
Я много читаю…
- Без кайфа поверьте.
Я это знаю!
Тусовка, «колеса»,
Секс в коллективе!...
- Но кончите плохо,
Со шприцем в сортире.
- А это не важно.
И это я знаю!
Мне скоро шестнадцать.
Я все понимаю!...

И словно бы ветер
 несет по бульвару
Короткую юбку,
А сверху панаму,
Как осенью листья,
Порошу зимою.
А рядом на лавках
С озябшей душою
Сидят чуть постарше
С пустыми газами,
Что круг своей жизни
Уже пробежали…

Вы видели? Слышали?
Это потрясно!
Замерзнуть на лавке!
Как это классно!...


Рецензии
С озбшей душою/// ))))))))))) а куда делась последняя буква алфавита?!

Рецензию дам одну. Зато всеобъемлющую. Начало знакомства неплохое. Пишите хорошо.


С уважением

Аййршири   20.09.2007 11:10     Заявить о нарушении
Вот отвечу и иду исправлять...Вас, Стелла, невозможно ослушаться... Так и хочется добавить: ТОВ. ГЕНЕРАЛ!!! ))))

Леонид Грайвороновский   20.09.2007 13:22   Заявить о нарушении