Разъяренная
Хочу побить посуду.
И, волю дав скопившимся слезам,
На всех кричать я буду.
Хочу верх дном перевернуть
Весь мир из лжи и фальши.
И всех словцом каким-нибудь
Хочу послать подальше…
А успокоившись, я вновь
С мольбой воскину руки:
Верните мне мою любовь,
С ума схожу от скуки!
Свидетельство о публикации №107091900765
С уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 26.11.2019 19:34 Заявить о нарушении