Черный кофе - не горечь

Рецензия на "И на дне - об одном." (Комарова Юлия)

Черный кофе - не горечь,
И проблемы не в нем,
Распахни окна настежь
И запой о другом:
О волнах в океане,
Что не знают любви,
О снегах на вершинах,
Вечно манят они...
Горечь лжет, но не верь ей,
Она только лжет.
Не поверь ей, попробуй,
Она и уйдет.

17.09.07


Рецензии