Душа все просит

Душа все просит
Нежных строчек....
Она тоскует о тебе!
А у тебя дела и прочее...
А дни бегут....
Уже предел....
Хочу послать я
Все по дальше,
Но без тебя
Вдруг пустота..
Обнимет страстно,
Страшно, страшно...
Ты знаешь,
Лучше ждать тебя...


Рецензии