В поисках Музы
Шаг один...Маячат вдалеке
Своры всех миров...Собаки лаяли...
Вертикаль пространств в моей руке!..
Я настрою сердце на мелодию,
Вечную,как райский уголок,
Загляну к Кириллу и Мефодию,
Тихо так присяду на урок...
И польются чистые-пречистые
Родников подземные ключи...
Вечности потомки золотистые
Шепчут:"Боже,Слову научи..."
Строки льются,лучик на бумаге,
Чёрные по белому листу...
Как же быть поэту-бедолаге?!
Ловим,ловим Музу на лету...
Свидетельство о публикации №107091900075