Чудный сон

Мне сегодня ты приснилась…
… И спустилась ты с небес –
Такой милый ангелочек,
Королева ты небес.

Я тихо подал тебе руку,
Ты приняла её к себе,
И в мой сон ты окунулась
И очутилась ты во мне.

Ты увидела мой облик,
Услышала мои слова,
Прикоснулась к моей сути
И почувствовала меня.

Ты приняла мою душу,
Ты приняла меня всего.
И услыхали мои уши
Твой нежный голос, звук чудной.

Мы окунулись в Мир Объятий,
В Мир Искусства и Души,
В Мир, где нет ни грусти, ни печали,
В Мир, где есть одни лишь Мы…

Знаешь, сотворяя эти строки
Я летаю в небесах.
Иногда я вижу образ
Моей невесты, где-то там.

Она живёт в стране Событий,
В стране Печали и Любви,
В стране, где ходят лишь проверки,
Она живёт в моей душе…

Возможно она где-то рядом,
Возможно - где-то далеко.
Но я найду её взглядом
Своим внутренним, умом.

Я пройду все горы, скалы,
Я окунусь в свирепую волну,
Переплыву бушующую реку –
И всё это – ради неё…


Рецензии