Я вернусь

Мне только время дай, пойми...
Как нужно одному побыть в себе...
И оставляя, молча обними...
Я обещаю, что вернусь к тебе...

Мне без тебя уже нельзя...
Но и с тобой ещё не можно...
Я не пойму – любовь?, друзья?..
Как всё и просто, и так сложно...

Я в поиске, ищу себя – поверь...
Собака ещё та во мне зарыта...
Остервенело барабаню в дверь...
Похоже, что навек во мне закрыта.

2007.09.18


Рецензии