С неба звёзды освещают
И так ясен путь;
Ветер добрый всё прощает,
Ночью не уснуть.
И роса под утро, свежесть –
Поцелуй огня;
Это ты, моя безбрежность,
В мыслях у меня.
Даже солнца лучик ясный –
Это тоже ты.
Птицей нежной и прекрасной
Воплотив мечты;
Ты летишь в блаженной страсти
По покрову дней,
Согревая этим счастьем...
Нежностью своей.
Свидетельство о публикации №107091900072