Надоело

Как же надоел мне этот черный мир,
Ни одного просвета, будто черти устроили пир,
Не попаду в эфир, не поставят на радио,
Тогда скажите жить мне чего ради, а?

Крики души моей, стоны сердца,
От постоянной депрессии никуда не деться,
Просто раздеться, теплой кровью ванну залить,
Легче разбиться о скалы, чем дальше плыть.

Не забыть написать предсмертную записку,
И оставить её возле тела, близко,
Чтоб не тискать, не пачкать смертью её,
Заберу с собой всё, что было моё.

Вот и всё, осталось несколько минут,
А где-то через час моё тело найдут,
Не умрут, поплачут и переживут,
А я уйду, поворот событий уж слишком крут...

Слишком сложно всю жизнь жить растением,
Легче просто остаться тусклым видением,
Привидением, мгновением, остаться в мыслях,
Не тревожить пребыванием, душой нечистой.

Быстро. Раз - и всё готово,
Никто даже не успеет вставить слово,
Упакуют, погрузят, закопают,
Кем был я для людей один лишь ветер знает...


Рецензии