Переправа
Мягкие у осени шаги,
Наступает тихо, величаво,
Оставляя лето позади
Есть, по сути, в зиму переправа…
Делает сентябрь лёгкий взмах
Накрывает стынущее утро
Пледом в золотистых завитках,
Всем теперь становится уютно.
И уроки пройдены не зря,
В будущее мостик-коромысло.
Осень как листки календаря
Отрывает прожитые листья…
Свидетельство о публикации №107091900694
Олег Дегтярёв 04.10.2007 02:01 Заявить о нарушении
С теплом
Елена Геннадьевна Павлова 04.10.2007 09:00 Заявить о нарушении