Астрахань - С. Петербург

Держу я в руке чёлку
В ней поцелуй твой.
Расстались на долго,
 Не долго
Прошлись по алее златой,
Прошлись ты в одной
 Я в другой…
Камыш, разрезая, зелёный
Мосты, разводя и сводя,
Мы шли, не спросив у прохожих
Где же встаёт наша заря?
Сизою тьмой воцаряясь
Прорастала слепая стена.
Мы шли вдоль нее по кругу,
А в место очков пелена.
Тексы, печатая сердцем
По клавишам колошматит пульс,
Стучу я по зимней алее берцем
Роняя из глаз часть сентябрьских бус.


Рецензии