Может быть

 
Станет легче, если улыбнешься,
Скоро все забудется, пройдет.
Может завтра утром ты проснешься,
Жизнь твоя по-новому пойдет.

Показалось, что все в жизни плохо,
Может улыбнуться и сказать,
Были в жизни слезы, но ведь можно
Жизнь свою по-новому начать.

Было горе, слезы и обиды
Мог и ты кого-то обижать
У людей прощенья попросить бы
Слов хороших, добрых бы сказать.


Рецензии