Рецепт противоядия

Дайте мне психиатра.
Дайте ли терапевта.
Дайте! ... Ли не важно…
Дайте, чтоб излечил от ветра.
Дайте, чтоб было грустно,
Грустно, но так спокойно.
Дайте мне выпить тинктуры,
Тинктуры валерианы…
Дайте выпить арсеникум,
Чтоб успокоиться навсегда!
Нет, не давайте мне больше,
И меньше уже не давайте.
Дайте мне вашей фальши,
Дайте и забирайте……!
А может выпить зелёного чая,
Опять за него взяться,
Выпить его ещё раз,
Выпить и рассмеяться…
А может за других приняться,
Приняться и не отпускаться.
Чтоб всё вокруг плыло,
И что у других было.
Или же завязаться,
Вернуться опять в старо,
Просто на коленях драться,
Драться и проиграть даром!
Отправить бы себя влево,
Отправить – не возвращаться.
Чтобы прорубить древо,
Чтобы понял: «Не надо держаться!»
Ну а вернуться с победой
С победой, с твоей победой!
И опять развязаться,
За них же опять приняться,
Но не зависеть боле,
Не от него, не от них… …!
Так дайте же мне психиатра!
Дайте ли терапевта!
Дайте!... Ли не важно!!!
Дайте, чтоб излечил от ветра…


Рецензии