Жизнь, как один миг
Не убегай же ты так быстро"
Еще успею на покой
Еще бы жизнью насладиться…
Постой же время, погоди,
Еще не сделал я чего-то…
Конец мелькает впереди
И я пожил совсем немного…
Постой же, время, не лети,
Ведь я еще так сделал мало,
А жизнь проходит, жизнь летит,
Как один миг летит куда-то…
Свидетельство о публикации №107091900685