Дрессировка

Руки – шпалы на закате
Все в огне последней страсти
Кровь по венам забурлила
Лишь меня одну раскрасив.
Переломы, боль, блокады
Город мой, твоя планета
В честь себя даёшь парады
Я же запускаю вновь ракеты.
Прострелив моё сознание,
Хочешь рвать немое сердце
На, держи, мои страдания
И в глаза немного перца,
Крик, по скулам льются слёзы
Неужели тебе больно?
Нет, лишь оживил неврозы
Что ж, не жди ответ…Довольно!
Принимая волчий выпад
Подло я сбегаю прочь,
Но тебе не будет выгод
Ведь с тобой лишь только ночь.
Выбрав тактику другую
Замышляю новый план
Ты решаешь, что больнее
Тихая измена или же скандал.
Отдышавшись на восходе
Задыхаюсь я во сне
Забирай всё без остатка,
Но оставь же сердце мне!


Рецензии