По молодости делая ошибки
И даже осознав их в тот же миг
Иные вызывают лишь улыбки
Иные все ломают напрямик
Мы несомненно часто вспоминаем
О том, что все могли бы изменить,
Но вот вернуть все, мы не успеваем
Уже давно тех дней порвалась нить
Скорбим бессонными ночами
О тех, кого мы потеряли по судьбе
О тех ,кого своими глупыми речами
Мы оттолкнули, не подумав о себе
Любимых нЕкогда, а может и доселе
Уж не вернуть, у них уж жизнь своя
От мыслей многие мужчины полысели
«Я был дурак, какой я был свинья»
Мы потерявши плачем и рыдаем
Порой гордыня не имеет смысла
И потеряв мы на судьбу судачим
Неравномерно нагружая коромысла
Так жизнь прожив, и греясь лишь мечтами
Свою реальность, нынешний удел
Мы пропускаем, отравляем сами
Живя мечтами, до «сегодня» нет нам дел
Свидетельство о публикации №107091900678