Тебе, богиня!

В любовь ты веришь, но шутя
На чувства глазки закрывая,
Слова мои, души слова
Молчишь вновь мысли прикрывая.

Ты забрала чужую жизнь
А с ним залатанное сердце,
Не убивай его пока
Пробив окно в незамкнутое дверце...

Одно желать я смею молвить
С тобою быть, тобой дышать,
Но *если что*, заставь ты помнить
Как мог когда-то обнимать!

В стихах поэт не может лгать
Ведь лист не может сжечь чернила,
Так потому мои слова
Прими, как искренность, богиня!


Рецензии
альтруистически - надрывно- отчаянно-бескорыстно-

Тата Соколова   07.03.2008 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Всегда только лучшее и только для вас!

Дмитрий Фирсов   07.03.2008 11:43   Заявить о нарушении