Мой новый мир

**************************************
Однажды вдруг проснешься и поймешь,
Что жил не так, и было все вокруг не то,
Ты в новый мир стремительно войдешь,
Не постучишь, а резко распахнешь окно.

Быть может здесь я гость не званный,
Но так приятно быть с тобой.
И достигается момент желанный,
Когда едины телом и душой.

И если б можно было каждый час,
Минуту и секунду, словом, вечность,
Быть рядом и любить, как я сейчас,
То мы нашли б дорогу в бесконечность.

И пусть пока нас разделяет расстоянье,
Нам это не мешает рядом быть,
Я поняла - сбываются желанья,
Я поняла, что можно по-другому жить.


Рецензии