Тебе..

************

Я пробуждаюсь от дыханья нежного
И теплого прикосновенья губ,
Нет ничего прекрасней прежнего
Мгновенья ласки твоих рук.

Так тело утром непослушно,
Оно еще тихонько спит,
Но понимаю – просыпаться нужно,
Ведь время быстро так летит.

Холодная вода приводит в чувства,
Я открываю нехотя глаза…
На кухне завтрак пахнет вкусно,
И чисто выбрита твоя щека.

Я виновато погляжу тебе в глаза,
Возможно, я когда-нибудь исправлюсь,
Ну никудышная я по утрам жена,
Поверь, что я стараюсь!!

03


Рецензии