Волнения

Волноваться за детей,
Волноваться за друзей,
Волноваться за страну,
Волноваться за судьбу….

Как не думать о плохом?
Как не думать о дурном?
Как спокойной оставаться?
И не очень волноваться?

Страхи и волнения
И всегда сомнения…
И не деться никуда –
Волноваться нам всегда!


Рецензии