Тишины хочу
Тишины хочу и покоя.
Побывать бы в самой глуши,
Чтобы быть с собой, без кого-то.
Тишины хочу, тишины,
Чтоб не дергал кто и не трогал,
Побывать бы в самой глуши,
И послушать бы шум прибоя
Тишины хочу, тишины,
Тишины хочу и покоя.
Знаю я - от себя не уйти,
Даже если уйти далеко.
Свидетельство о публикации №107091900635