Зачем?
Когда нам и без слов понятно,
Что время вдаль вперед летит,
И не вернуть тех чувств обратно
Быть может стоит помолчать
Подумать, как нам жить в дальнейшем,
И что не стоит так ломать,
Две жизни, как одну, так резко.
Свидетельство о публикации №107091900630