Войду я в Тайную Вечерю...

Войду я в Тайную Вечерю,
Там на полу сидят Цари
И вместе с Ними вдруг поверю
В Грааль Иисусовой Любви...

Спаситель взял простую чашу,
На рынке их теперь не счесть,
И всю любовь мирскую нашу
С ней в небеса Он смог вознесть!

А Вы,любимая Марина,
Купите мне простой стакан,
В него налейте чувства,вина,
Любви бездонный океан!..

Любовь Богов неистощима,
Неисчерпаема,как Свет
Лучей Большого Серафима,
Что создал музыку планет!..

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/AKubQcl-KT8


Рецензии
Разве в "Тайной Вечери" изображены цари, а не апостолы? Или я чего-то не понимаю?

Рузана   19.09.2007 00:19     Заявить о нарушении
Уважаемая Рузана,открываю Вам тайну:все апостолы и являлись основателями царских династий.

Александр Айзенберг   19.09.2007 02:43   Заявить о нарушении