Поговорить
Кто в этой жизни понимает,
Поговорить бы с кем-нибудь,
Кто тут живет - не прозябает.
Поговорить бы с кем-нибудь,
Кто так уверен, не гадает,
Поговорить бы с кем-нибудь,
Кто смысл жизни понимает.
Поговорить бы с кем-нибудь,
Кто ставит цель и достигает
Поговорить бы с кем-нибудь,
Кто больше в жизни этой знает.
Свидетельство о публикации №107091900627