Сотни маленьких черточек...

Сотни маленьких черточек...
Сотни маленьких звездочек...
Сотни маленьких лесенок....
Это ты, моя жизнь!

А в тебе,
Столько прочерков,
Не написаных повестей,
И обид и сердечности,
Виражи, этажи...

Колоколчиком маленьким,
Утро спрыгнет с заваленки,
И как прежде отправимся
В новый день, на легке....

Сотни звездочек маленьких,
Сотни черточек стареньких...
Сотни дней на заваленке,
В залихватской судьбе....


Рецензии