Раздумья

Назад бы время повернуть,
Чтоб избежать всех тех ошибок,
Которых в жизни совершил,
Чтоб мир спокойно мог покинуть.

Саму себя мне б обмануть,
Что не было всего дурного,
Назад бы время повернуть,
Чтоб жизнь сложилась по-другому.


Рецензии