Дорога вдаль бежит Зачем?
Дорога вдаль бежит…Зачем?
И почему зима сменяет осень?
И для чего любимые уходят насовсем?
Зачем и почему – меня никто не спросит.
Я задаю вопросы очень часто,
Ответа никогда не жду…
Мой собеседник тишина отчасти –
Я каждый день одно и тоже ей твержу.
Что в сердце происходит нашем?
И почему вдруг никого не жаль?
И отчего мы с каждым днем все старше?
К чему страданья, горе, от чего печаль?
Увы, могу я долго задавать вопросы
И думать о проблемах бытия…
Но дни тогда покажутся несносны…
И в паутину превратится жизнь моя…
Свидетельство о публикации №107091900611
Сашко Пляско 19.09.2007 09:35 Заявить о нарушении