У каждого

У каждого
Свои мечты,
У каждого
Свои желания,
И мир,
И ощущенье доброты,
И все воспринимаем мы,
По – разному.
Кому то мы -
Душой своей желанные,
Кому то есть,
Оно и ладно…
Спешим порой
И просто забываем
О главном,
Все о том,
О самом главном,
Что этих дней,
Минуты пронесуться,
И нам их
Никогда уж не вернуть...
И значит ,
Нам немного остаеться,
На то,
Чтоб добротой своей блеснуть.....


Рецензии