Пять 19 сентября

[1]
Люблю тебя
Желанную, милую
Умную, уверенно нежную
Неистовую, безумную
Люблю как море безбрежное
Как небо люблю синеокое
Люблю тебя как вселенную
Люблю тебя одетую строгую
И голую откровенную

[2]
Да всё уже. Пришла пора мечты
Не надо мучится, терзаться
Теперь лишь для тебя…
… а мне теперь лишь ты
Привыкни и пойми…
… нам нечего боятся

[3]
Нет, не любовь втроём
Ведь он не человек
Хотя конечно в чем-то
Мы едины
Он тянется к звезде
А я тянусь к тебе
Обоим нам...
Вы так необходимы

[4]
Как страшно умирать…
… с тобой
Нет, демоны дороги, прекратите
Один конечно, да. Герой:)
А с ней…
 … ребята честно…
 … извините…:)

[5]
Возьми меня …
Замучай,
Истерзай,
Пусть очарован
Буду нежностью
И лаской
Не грезь, не жди
Не думай, не мечтай
А просто сделай это
Нашей сказкой...
 


Рецензии