Провожая его

 Провожая в далекий путь уходящий корабль,она смотрела вдаль и хотела оказаться на нем.И только ей была известна причина своего желания,и только она знала,почему ее там нет.Платье цвета звезд развивалось на ветру,поглаживая замерзшее тело девушки,но она продолжала преданно смотреть и ждать,хотя не знала о будущем своем совсем ничего.И слезы катились по нежным щекам ее,растворяясь в дожде,а луна отблесками грусти и тоски об ушедшем счастье утешала несчастную тайным свечением,но море молчало,лишая надежды и без того болевшую душу...
 Она смотрела и шептала дрожа:"Я дождусь!Дождусь!Обещаю!".


Рецензии