Я пешеход!
Мне надоело на тротуаре жаться у стены.
Я пешеход! Скажу я смело,
Ведь пред Богом все равны.
Хочу ходить я по дороге
Вперед и вправо, влево и назад,
И чтобы все водители учтиво
Мне отдавали честь - я был бы рад!
............................
Но только все это пока мечты,
Ведь друг для друга люди не равны.
И если сел кто на железного коня,
То и корону разом нацепил тогда!
17.09.07
Свидетельство о публикации №107091900580
Владимир Макуров 21.09.2007 08:28 Заявить о нарушении
с теплом и уважением,
Оля
Ольга Поварницына 21.09.2007 10:31 Заявить о нарушении