Прекрасным милым дамам... псевдо агрессивная песня
я больше не певец!
*Отрава в печени моей* не стОит их сердец!
Где взять Душе лекартво?
Сожгли мне сердце муки ...
Что было песнями любви, теперь всего лишь звуки ...
Даст Бог, ещё попомнят
Пока мы молодЫ,
Терзания и рвения. И струны и лады!
Тогда земля и небо
Узнают как чудесен
Ландскнехтский дух! Реальный мир достойных жизни песен!
P.S.
под *Отрава в печени моей* подразумевается безответность
и прочие там выкрутасы которые уже "сидят в печонке" ... :-)
_________________________________________________________
и далее http://www.stihi.ru/2006/09/23-1925
Свидетельство о публикации №107091900568
Своих забыть подруг,
По воле иль неволе
Ты с нами, милый друг!
Теодора Занозина 30.05.2008 19:12 Заявить о нарушении
подобный грязный Швайнэ
но не запятнано Его
Миннэзингера званье! ...
Порыв Настроения 31.05.2008 10:44 Заявить о нарушении