Решил Кащей сойтись с бабой Ягой
РЕШИЛ КАЩЕЙ СОЙТИСЬ С БАБОЙ ЯГОЙ.
И ПРИГЛАСИЛ ЕЁ В КИНОШКУ, МЕЖДУ ПРОЧИМ.
НУ, А ОНА, КАЧАЯ ГОЛОВОЙ,
ЕМУ СКАЗАЛА, ЧТО ХОЧУ, МОЛ, В СОЧИ!
- НУ, И ДЕЛА! ХРОМАЯ И С КЛЮКОЙ,
А ВСЁ ТУДА Ж, ДАВАЙ ЕЙ РАЗВЛЕЧЕНЬЯ!
И СОВЛАДАЛ КАЩЕЙ ТОГДА С СОБОЙ,
И О ЯГЕ ЗАБЫЛ БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ.
МОРАЛЬ:
НЕ ТЕБУЙ ГОР ЗЛАТЫХ,
ТЫ СРАЗУ, МЕЖДУ ПРОЧИМ,
А МУЖЕМ СТАНЕТ КАК ЖЕНИХ,
ПРОСИ ТОГДА И СОЧИ!
Свидетельство о публикации №107091900564