Ты не предала
Ты просто перестала приходить.
И мне не надо больше вздрагивать от стука,
И радостно к двери входной спешить.
Грустит мой телефон. Не те, не тот,
моей квартиры тишь торопятся нарушить.
Безвольно падает рука, шнура терзая поворот,
Надежды больше нет.
Как нет желания их слушать.
Мы были целым- ты и я.
Мы жили встречами друг с другом.
Я ласково звала тебя- сестра,
Сестрёнка- отвечало эхо гулом.
Когда же наши разошлись пути?
Когда тебе казаться стало легче
Вот так вот просто от меня уйти,
шептать слова оставив вечности?
С тобой теперь другие рядом.
Им плачешь ты, смеёшься им,
И каждому из них теперь награда
С тобой делиться самым дорогим.
Я знаю наизусть заветные шесть цифр,
Стучит твой номер болью в голове.
А страх услышать "нет" в ответ
Сковал слова и мысли мне.
Пусть только глупостью нелепых фраз
озвучит голос мой посланье сердца,
Но лишь тепло твой души, сейчас
ему поможет отогреться.
Ведь ты не предала меня, подруга,
Ты просто перестала приходить.
И верю, что ещё придётся вздрогнуть мне от стука,
И радостно тебе входную дверь открыть.
Свидетельство о публикации №107091900554