Полюбил я девочку
ПОЛЮБИЛ Я ДЕВОЧКУ,
ДЕВОЧКУ КОНФЕТОЧКУ.
ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ В ДУШЕ МОЕЙ,
ЕЙ ОБЕЩАЛ ОТДАТЬ.
А ОНА ПРОТИВНАЯ,
ХОТЬ ТАКАЯ ВИДНАЯ,
ДУШУ МОЮ ЧИСТУЮ,
НЕ ЗАХОТЕЛА ВЗЯТЬ.
ПОДАВАЙ КОЛЕЧКИ ЕЙ,
ПОДАВАЙ СЕРЁЖКИ,
ШУБУ, ТАК ИЗ НОРКИ,
ПРОСИТ ПОДАРИТЬ.
АХ, КАКАЯ ГРУДЬ У НЕЙ,
АХ, КАКИЕ НОЖКИ!
НЕВОЗМОЖНО ДЕВОЧКУ,
ТАКУЮ НЕ ЛЮБИТЬ.
Я КУПИЛ ЕЙ ШУБУ,
СЕРЁЖКИ И САПОЖКИ,
ОТКАЗАЛ Я ДРУГУ,
ЧТО В ЗАЙМЫ ПРОСИЛ.
НУ, А ЕЙ ВСЁ МАЛО,
МАЛО ЕЙ И МАЛО!
ОХ, И ДОКАНАЛА,
МЕНЯ ТАКАЯ ЖИСТЬ!
И ТОГДА СКАЗАЛ Я:
-ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА,
ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА!
А ТЕПЕРЬ, ДЕРЖИСЬ!
ИЗРУБИЛ Я ШУБУ,
ИЗРУБИЛ САПОЖКИ,
ЧТО ДАРИЛ ЕЙ С ДУРУ,
ОХ, В ОДИН МОМЕНТ.
И ТОГДА УШЛА ОНА,
К ДРУГАНУ СЕРЁЖКЕ,
НАПЛЕВАВ НА ЭТОТ,
ГЛУПЫЙ ИНЦИДЕНТ.
ПУСТЬ, ТЕПЕРЬ СЕРЁЖКА,
ДАРИТ ЕЙ СЕРЁЖКИ.
ПУСТЬ, ТЕПЕРЬ СЕРЁГА,
ДАРИТ ШУБЫ ЕЙ.
НУ, А МНЕ НЕ ЖАЛКО,
ВОН ИХ СКОЛЬКО ХОДИТ,
ВОН ИХ СКОЛЬКО ХОДИТ,
ЭДАКИХ Б…...Й!
ЧТО НАШЁЛ Я В ЭТОЙ ДУРЕ?
ВЫПИТЬ, ЧТО ЛИ МНЕ В НАТУРЕ,
ВЫПИТЬ, ЧТО ЛИ МНЕ В НАТУРЕ,
ЧТОБ ЗАБЫТЬ ВСЁ НАВСЕГДА?
ОТЧЕГО ЖЕ, ОТЧЕГО ЖЕ,
МНЕ ОНА ВСЕГО ДОРОЖЕ?
НУ, А ДРУГАНУ СЕРЁЖЕ,
Я НАМНУ СЕЙЧАС БОКА!
***
Свидетельство о публикации №107091900540