Слушай, любая, слушай моя!

Слушай, любая, слушай моя,
Оставляя страх жизни и смерти,
Достигаем вершин Бытия,
Не страшны нам ни люди, ни черти!

Осветится наш жизненный путь
Светом лазерным в космосе тленном,
Нас на Землю уже не вернуть:
Души наши подобны Вселенным!

Человек не достанет до нас,
Не затронет азарт вдохновенья,
Божий облик у нас, Божий глас,
А в очах наших свет Просветленья!

Одиночество Богу дано,
И любовь с восхожденьем к Истоку,
Ткань пространства и веретено,
Всё, что нужно герою, пророку!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/kTQbnzF7h1I?si=5Nyq_f8fbhqtHb1Y


Рецензии