Я не буду гадать на соннике...

я не буду гадать на соннике
ведь из снов прорастают чудища
и сидят потом... на подоконнике
на меня подозрительно щурясь


что-то кислое... вроде бы сердце
вроде живо и даже шеволится
пересыпано черным перцем
ожидается яркое солнце


полиглоты глотают сумерки
вытесняя день... в прошлое
Вам подарят колье из тугриков
серебра начеканя пошлого


не топите и не... потоните
и никто никогда к нам не сунется
я не буду гадать на соннике
ведь из снов... прорастают... чудища


Рецензии