Что такое приключилось...

ЧТО ТАКОЕ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ?!
НОВОСТЬ РАЗЛЕТЕЛАСЬ В ЛЁТ,
ТЁТЯ КЛАВОЧКА ВЛЮБИЛАСЬ,
УДИВИВ ЧЕСТНОЙ НАРОД!

ЕЙ НА ПЕНСИЮ ПОРА,
А ЕЁ ПОПУТАЛ БЕС!
И ИДЁТ ОНА В РОДДОМ,
А СОВСЕМ НЕ В ГОРСОБЕС!

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ,
ЗА СОРОК, ЧТО Б РОДИТЬ!
ТЁТЕ КЛАВЕ ДОКТОРА,
ВЕЛЕЛИ НЕ ШУТИТЬ!

НО ОНА ТВЕРДИТ СВОЁ,
-БОЖИЙ ТО НАКАЗ,
ЧТОБ Я СЫНА РОДИЛА,
ДЛЯ СЕБЯ, ДЛЯ НАС!

ЧТО ХОТИТЕ, ГОВОРИТЕ,
ТОЛЬКО, ТЁТЯ КЛАВА,
ВСЁ ЖЕ, УСПЕШНО РОДИЛА,
И ЭТИМ ОНА ПРАВА!

ДЕТИ, ЭТО ТО, ЗАЧЕМ,
МЫ ПРИХОДИМ В СВЕТ!
ЗНАЧИТ, ТЁТЯ КЛАВА,
ПРАВА, СОМНЕНИЙ НЕТ!


А МЕРЗКИЕ ДУШОНКИ,
ЧТО ЖИВУТ, ЧТОБЫ ЕСТЬ И СПАТЬ,
БУДУТ ТЁТЮ КЛАВУ,
НА СМЕХ ПОДНИМАТЬ!

ЧТО Ж, ВЫ НЕ РОЖАЕТЕ,
СПЛЕТНИЦЫ - СЕСТРИЦЫ?
ПОТОМУ ЧТО, ВАМ,
НЕ ДАНО ВЛЮБИТЬСЯ!


Рецензии