И с получки и с аванса...
И С ПОЛУЧКИ, И С АВАНСА, КАК ВСЕГДА МОЙ МУЖ,
НАПИВАЕТСЯ С ПРИВЫЧКИ, ДА, ЕЩЁ К ТОМУ Ж,
ОБО МНЕ ОН ВСПОМИНАЕТ, МОЖЕТ, В КВАРТАЛ РАЗ.
КТО ТАКОЕ ОПРАВДАЕТ, СПРАШИВАЮ ВАС?
И ЧТО МНЕ ДАНО? ТО-ТО И ОНО-ТО,
БЕДНОЕ ЖИТЬЁ, ТЯЖЁЛАЯ РАБОТА,
ПЬЯНСТВО МУЖИКА, ТОЛЬКО И ВСЕГО-ТО!
А В КРАСИВЫХ ФИЛЬМАХ, МУЖИКИ В ДЖЕРСИ,
БАБАМ В ДЛИННЫХ ПЛАТЬЯХ, ГОВОРЯТ: - МЕРСИ!
И ОТЧЕГО, В ТОТ ИХНИЙ, ДАЛЁКИЙ ГОЛЛИВУД,
НАШИНСКИХ РОССИЙСКИХ, ЖЕНЩИН НЕ БЕРУТ?
А, ВЕДЬ, МЫ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ИХНИЕ КРАСОТКИ,
ДА, ЕЩЁ К ТОМУ ЖЕ, САМИ ШЬЁМ МЫ ШМОТКИ.
САМИ УБИРАЕМ, ВАРИМ, ВЯЖЕМ, СЕЕМ,
МУЖА КАК УВАЖИТЬ, В ОБЩЕМ, ВСЁ УМЕЕМ!
НА РУКАХ НОСИТЬ НАС, НАДОТЬ МУЖИКАМ,
НЕ ТОКМО-ТО РОССИЙСКИМ, И В ПАРИЖАХ ТАМ!
НУ, А КАК, УЕДЕМ МЫ ВОВСЕ ИЗ СТРАНЫ?
ОХ, И ПОГОРЮЕТЕ БЕЗ НАС ВЫ, МУЖИКИ!
ТАДЫ, ХОТЬ, УПЕЙТЕСЬ, В САМУЮ МАТЕНЬ.
ДА, ВЫ И СЕЙЧАС-ТО, ПЬЁТЕ, КАЖНЫЙ ДЕНЬ!
ЭХ, ЖИСТЯНКА ЖИСТЬ! А, ИНОЙ, ОХОТА!
И КРАСИВОЙ БЫТЬ, И ЛЮБИТЬ КОГО-ТО!
И, ЧТОБЫ САМУ ЛЮБИЛИ, РАЗИ ЭТО МНОГО?
МУЖЧИНЫ, ПОЖАЛЕЙТЕ, ЖЕНЩИН, РАДИ БОГА!
ПРОСТО ПОЛЮБИТЕ, ПРОСТО БРОСЬТЕ ПИТЬ,
А, УЖ МЫ ДЛЯ ВАС, ВСЁ СМОГЁМ СВЕРШИТЬ!
Свидетельство о публикации №107091900529