Диетчица

ДИЕТЧИЦА.

ВОТ ИЗБАВЛЮСЬ Я ОТ ЖИВОТА,
И КРАСИВОЕ КУПЛЮ Я ПЛАТЬЕ.
НО, НЕБЛАГОДАРНОЕ ЗАНЯТЬЕ,
ПОХУДЕНЬЕ, ВСЕ ЖЕ, ГОСПОДА!

ПОСТРАДАЕШЬ МЕСЯЦОК, ДРУГОЙ,
ДА И ПЛЮНЕШЬ, ЖИВОТУ В УГОДУ.
И УЙДЁШЬ В ТАКОЙ ГЛУХОЙ ЗАПОЙ,
НУ, ЕЁ, К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ, МОДУ!

ВОТ ОНИ, ГДЕ БЕСЫ, ГОСПОДА,
В ЖИВОТЕ СИДЯТ И ПРАВЯТ БАЛОМ.
И ТАКИХ ДИЕТЧИЦ, КАК ВСЕГДА,
К СОЖАЛЕНИЮ, НАВАЛОМ!


Рецензии