За что же баба чтить тебя?

За что же баба чтить тебя?
Ты вздорна, жадна и глупа!
Не видишь дальше чем купюры,
И поклонения мечтам.

Ты ужас мужа, сына боль,
Стереотипное созданье,
Мигрень Адамова ребра,
И колыбель всего страданья.

Вы нам придумали цинизм,
Скорей в могилы загоняли,
Когда несчастные мужья,
От безработицы страдали.

Вы корень бедствия и войн,
Вы прародители тиранов,
Вы наш домашний шпионаж,
Вы изобретатели всех ядов!

За что же баба чтить тебя?
На это не найду ответа,
На вас предательства вина,
Пусть будет приговор за это!


Рецензии
Евгений Саныч, а какой приговор-то?

Клоди Рой   02.11.2007 05:50     Заявить о нарушении
простой, как яцевич писал:

Расстрел, повешенье, четвертование,
Ласкают слух чудесные слава,
Но для тебя найду чудесней наказанье,
ТЫ БУДИШЬ ЖИТЬ И МУЧИТЬСЯ ВСЕГДА!

Евгений Саныч   15.11.2007 19:35   Заявить о нарушении