Пора

Пора сказать "спасибо" богу,
Пришел тот час, которого ждали,
Сегодня с верой шагаешь в ногу,
Сегодня правда прочнее стали.

Дождём умыться от жизни старой,
Грозой прогнать все сомненья прочь.
И сесть у костра со своей гитарой,
Пусть белым днём обернётся ночь.

Здесь плена нет, одна свобода,
И грусти нет, правит радость здесь,
Шагаем от колыбели к гробу,
В пути теряя все то, что есть.


Рецензии