Мой Ангел

Мой Ангел! К тебе поднимаясь
Я крылья ломала сама.

Мой Ангел! К тебе приближаясь
Я с вечностью споры вела.

Мой Ангел! К тебе возвышаясь
Я пламенем сердце зажгла.

Мой Ангел! Тебе доверяясь
Я счастьем поила тела.

Мой Ангел! Тебе я вверяясь
Все кровные узы рвала.

Мой Ангел! Тебе подчиняюсь!
Бескрылое, с огненным сердцем Дитя!


Рецензии