Сорвала липесток сирени

Сорвала липесток сирени
И задумалась на минуту
Что он в сущности то изменит,
Если ты отпускаешь руку.

Если ты оставляя надежду
К той единственной в дом уходишь.
И под вечер снимая одежду...
Что ж бесстыжее сердце ноешь?!

И на влажной от пота постели
Застывая в ее объятьях
Обо мне ты вспомнишь навряд ли.

А так хочется верить в чудо
Вот и загадаю желанье.
"Я всегда с тобой рядом буду"
Но твое безмятежно дыханье.


Рецензии