И храбрись не храбрись, обагрится туника!

.................«И уносят они
.................Горделивые торсы
.................То Неронам сродни,
.................То израненным Щорсам...»
.................(Игорь Белкин)

Я за Игорем вслед строки смело крапаю:
против злого Нерона поставлю Чапая!
Анка с Петькой его в Рим тачанкой подбросят.
Он глазами сверкнёт и тирана допросит:
«Ты пошто Рим спалил? Это подло и дико!»
И храбрись – не храбрись, обагрится туника!
 
 19.09.2007 г.


Рецензии
Очень понравилось!
Люблю такую "незаезженность"...

С Уважением!

Алексей Малеев   19.09.2007 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо, я стараюсь ехать своей дорогой, пусть порой она вся в ухабах, зато своя.
С теплом

Мефодий Барашков   20.09.2007 07:08   Заявить о нарушении