Вот и снова природа дождит

Вот и снова природа дождит
Барабанит дождь по зонту.
Может просто кто-то грустит,
Может плачет, а я не пойму.

Разве это капли воды?
Я боюсь услышать ответ.
Это я заметаю следы,
Ведь другого ответа нет.

Будто ветер прошёл по кустам,
Я смахнула его с щеки.
Нет, ответ я сейчас не дам,
Почему мы душой далеки.

Солнца свет посмотрел в глаза.
Улыбнуться я вновь могу.
Я увидела в нём тебя.
Ты сказал: "Я тебя люблю".

 10 сентября 2007 г.


Рецензии