Незаменимых людей - нет?

 "Незаменимых - нет людей"...
 Избитой фразе сей, не верь.
 Незаменимых нет - вещей,
 Домов, машин, валют, потерь...
 А ЧЕЛОВЕК - незаменим!
 Уходит он - уходит с ним
 Его Тепло, Добро, Участье,
 Улыбка, что дарила Счастье...
 Но благо, остаётся След
 Из бескорыстных добрых дел,
 А в памяти - Душевный Свет,
 Зажечь который он сумел.
 


Рецензии