Ода спортсмену Бормотухину

Он на стадионе рекорды рекордил,
А по выходным огород огородил.
Спортсмен Бормотухин отличный он парень,
Но лишь от любви его сердце поранень.
Сестричка-медичка по имени Света,
Ему не дает ни ****ы, ни минета.
Ранимый душа у спортсмена болело
Болело и после побед его тело.
Медали он брал для отчизны родной
Имея от fuckin любви гемморой.
Совсем загрустил, начал водку бухать
Вот сука, решил заграницу съебать
Удрал за бугор, там работал до пены,
Вот так из страны уезжают спортсмены


Рецензии